Política de Tratamiento de Datos Personales Fenalco Tuluá

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES FENALCO TULUÁ

 

Presentación.

Con el objetivo de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos, en especial la Ley 1581 de 2012 (y demás normas que la modifiquen, adicionen, complementen o desarrollen) y al Decreto 1377 de 2013, a continuación lo ponemos al tanto de los aspectos relevantes en relación con la recolección, uso y transferencia de datos personales que FENALCO TULUÁ, realiza de sus datos personales, en virtud de la autorización otorgada por usted para adelantar dicho tratamiento, así como también el manejo.

En esta política de tratamiento de datos personales encontrará los lineamientos corporativos y de ley bajo los cuales la Compañía realiza el tratamiento de sus datos, la finalidad, sus derechos como titular, así como los procedimientos internos y externos para el ejercicio de tales derechos.

Conforme a lo previsto en el artículo 15 de la Constitución Política de Colombia y la legislación aplicable (Ley 1266 de 2008, Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y todas aquellas normas que las reglamenten, adicionen, deroguen o modifiquen), tenemos una clara política de privacidad y protección de sus datos personales: no obtenemos información personal de terceros que tengan una relación comercial o jurídica con la Compañía, incluyéndolo a usted, a los Clientes, Empleados o Proveedores, a menos que estos la hayan suministrado voluntariamente mediante su consentimiento previo, expreso y calificado.

Responsable del Tratamiento de Datos Personales.

La entidad responsable del tratamiento de datos personales es Fenalco Tuluá, entidad sin ánimo de lucro colombiana, identificada con el NIT 891.901.701-4, con domicilio en la Carrera 26 # 31-35 Salesianos- Tuluá – Valle del Cauca – Colombia. PBX +57 (2) 2261515.

Definiciones.

Para la interpretación de esta Política, le pedimos tener en cuenta las siguientes definiciones: 

  • Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables; 
  • Datos sensibles: Aquellos datos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación; 
  • Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta de la Compañía como Responsable de los datos; 
  • Política de Tratamiento: Se refiere al presente documento, como política de tratamiento de datos personales aplicada por la Compañía de conformidad con los lineamientos de la legislación vigente en la materia;
  • Proveedor: Toda persona natural o jurídica que preste algún servicio a la Compañía en virtud de una relación contractual/obligacional;
  • Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos, para efectos de esta política, ejercerá como Responsable, en principio, las Compañía;
  • Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento, sea cliente, proveedor, empleado, o cualquier tercero que, en razón de una relación comercial o jurídica, suministre datos personales a la Compañía;
  • Trabajador: Toda persona natural que preste un servicio a la Compañía en virtud de un contrato laboral.
  • Transferencia: Se refiere al envío por parte de la Compañía como Responsable del Tratamiento o un Encargado de los datos, a un tercer agente o persona natural/jurídica (receptor), dentro o fuera del territorio nacional para el tratamiento efectivo de datos personales;
  • Trasmisión: se refiere a la comunicación de datos personales por parte del Responsable al Encargado, ubicado dentro o fuera del territorio nacional, para que el Encargado, por cuenta del Responsable, trate datos personales;
  • Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

Para el entendimiento de los términos que no se encuentran incluidos dentro del listado anterior, usted deberá remitirse a la legislación vigente, en especial a la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013, dando el sentido utilizado en dicha norma a los términos de cuya definición exista duda alguna.

Información Captada Por Fenalco Tuluá.

Fenalco Tuluá informa que los datos personales captados o que captará, se obtendrán de las siguientes formas:

  1. Personal: Cuando el Titular de datos personales acude a nuestra sede.
  2. Directa: Cuando el titular de datos personales nos autoriza a utilizar sus datos mediante formatos físicos y/o electrónicos, por vía telefónica o cualquier medio conocido o por conocerse que Fenalco Tuluá ponga a disposición para tal fin.
  • Indirecta: De cualquier otra fuente publica de información que se permita por la ley.

Los datos personales captados o que captará Fenalco Tuluá puede incluir sin limitarse a: datos de identificación y contacto, datos patrimoniales, datos financieros, datos académicos, datos laborales, datos socioeconómicos, datos de ubicación, etc. Los datos se recolectan con el don de cumplir las obligaciones comerciales, civiles, laborales  y legales que se encuentren a cargo de Fenalco Tuluá.

Tipo de Información sujeta a Tratamiento.

La Compañía reconoce que sus Empleados, Pensionados a cargo, accionistas y miembros de Junta Directiva tienen derecho a contar con una expectativa razonable de su privacidad, teniendo en todo caso para ello en cuenta sus responsabilidades, derechos y obligaciones con la Compañía.

En virtud de la relación que se establezca entre usted y la Compañía, ésta recolecta, almacena, usa y transfiere datos personales, a compañías localizadas dentro y fuera de Colombia. Dichos datos personales e información incluyen entre otros:

  • De los Candidatos
  1. Nombre, identificación, dirección, teléfono, fecha de nacimiento, información de estudios, participación en actividades de recreación y deporte.
  2. Hoja de vida, educación, experiencia, vínculos con entidades, vínculos con empresas.
  3. De los Clientes
  4. Nombre del Cliente o razón social, número de identificación o NIT con dígito de verificación, lugar de domicilio, dirección, teléfonos, fax, correo electrónico;
  5. Nombre del gerente general o representante legal y dirección, teléfonos, fax, correo electrónico;
  6. Nombre del asignado para el recaudo de cartera, correo electrónico;
  7. Número de empleados fijos y tiempo de funcionamiento del negocio;
  8. Información tributaria;
  9. Información bancaria que incluye nombre del titular de la cuenta bancaria, número de la cuenta bancaria y nombre o código del banco.

 

  • De los Proveedores.
  1. Nombre del Proveedor o razón social, número de identificación o NIT con dígito de verificación, lugar de domicilio, dirección, teléfonos, fax, correo electrónico;
  2. Nombre del gerente general o representante legal y dirección, teléfonos, fax, correo electrónico;
  3. Nombre del gerente o coordinador de ventas, dirección, teléfonos, fax, correo electrónico;
  4. Nombre del asignado para el recaudo de cartera, correo electrónico;
  5. Número de empleados fijos y tiempo de funcionamiento del negocio;
  6. Información tributaria;
  7. Información bancaria que incluye nombre del titular de la cuenta bancaria, número de la cuenta bancaria y nombre o código del banco.

 

  • De los Empleados
  1. Trabajador y Grupo Familiar: nombre, identificación, dirección, teléfono, nombre de esposa e hijos, nombre e identificación de hijos, historia médica, afiliaciones a la seguridad social, póliza médica, edad, fecha de nacimiento, información de estudios, estado de salud, medicamentos que utilizan, autorizaciones médicas, participación en actividades de recreación y deporte;
  2. Hoja de vida, educación, experiencia, vínculos con entidades, vínculos con empresas;
  3. Salario y otros pagos;
  4. Saldo de deudas contraídas para con Fenalco o libranza;
  5. Afiliaciones con descuento de nómina;
  6. Aportes pensionales;
  7. Constitución y aportes a fondos de pensiones voluntarias, bonos de alimentos, etc.;
  8. Procesos judiciales, embargo;
  9. Deudas a favor de cooperativas;
  10. Autorizaciones de descuentos;
  11. Información de afiliación a fondos de empleados, gremiales;
  12. Prestaciones durante toda su vida laboral;
  13. Contrato laboral;
  14. Cambios en el contrato de trabajo;
  15. Vinculación con empleadores anteriores;
  16. Historia laboral del trabajador;
  17. Pago de auxilio y beneficios;
  18. Beneficiarios del trabajador para efecto del pago de auxilios y beneficios;
  19. Afiliación EPS, fondo de pensiones, ARL, Caja de compensación;
  20. Capacitaciones recibidas;
  21. Informe de evaluación sicológica;
  22. Detalle de la caracterización;
  23. Informe demográfico de los trabajadores;
  24. Historia clínica ocupacional del trabajador;
  25. Accidentes laborales;
  26. Horas extras;
  27. Ingreso y salida de la planta;
  28. Huella dactilar;
  29. Registro fotográfico;
  30. Pertenencia a sindicato;
  31. Evaluación anual de competencia.

Si dentro de la información recolectada se encuentran datos sensibles, Fenalco Tuluá le informará de la calidad de dichos datos sensibles y la finalidad del tratamiento, y sólo serán tratados con su consentimiento previo, expreso e informado. Tenga en cuenta que por tratarse de datos sensibles usted no está obligado a autorizar su tratamiento.

 

Uso y finalidad del Tratamiento.

Se describe las finalidades de los datos recolectados por Fenalco Tuluá, entre los cuales están afiliados, trabajadores y candidatos a vacantes, proveedores de bienes y servicios y/o contratistas, clientes y usuarios de los productos y servicios financieros y no financieros, y en general todo aquel que estén en calidad de titular de un dato personal.

  • Afiliados

El tratamiento de datos personales de Afiliados de Fenalco Tuluá se llevará a cabo conforme a los establecido en los estatutos de la federación. Las finalidades que se aplicarán a los datos personales de los Afiliados serán las siguientes:

  1. Garantizar los deberes y derechos que se deriven de la calidad de
  2. Recolectar, registrar y actualizar los datos personales de Afiliados con la finalidad de informar las actividades y ofrecer los servicios (financieros y no financieros) que desarrolla Fenalco Tuluá en relación a su objeto social.
  3. Comunicar a través de correo físico o electrónico o de cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente conocida o por conocerse información relativa a los estados de cuenta de los productos y servicios adquiridos por el afiliado.
  4. Enviar a través de cualquier medio electrónico o físico, informaciones y notificaciones de carácter general, institucional, comercial o de mercadeo relacionadas con los productos y servicios ofrecidos por Fenalco Tuluá.

 

  • Finalidades Para Trabajadores. Practicantes Y Candidatos A Vacantes.

Los datos personales que sean captados durante el proceso de selección serán almacenados en un archivo físico o digital que se identificarán con el nombre de cada uno de los titulares, la cual se conservará por un máximo de Seis (6) meses. Una vez cumplido este término, la información será eliminada o suprimida. El archivo o carpeta podrá ser accedido por el encargado del proceso de selección y gestión precontractual.

Fenalco Tuluá será responsable del manejo de datos personales proporcionados por los trabajadores y de igual forma del uso y la protección de estos. Los datos personales captados de los trabajadores y practicantes se utilizarán para:

  1. Establecer y gestionar los procesos de reclutamiento, selección y contratación que adelante Fenalco Tuluá.
  2. Disponer de los datos personales de los trabajadores para incorporarlos de forma correcta en los archivos laborales activos e inactivos de Fenalco Tuluá.
  3. Gestionar los datos personales del titular y los de su núcleo familiar para realizar trámites de afiliación a las entidades prestadoras de salud –EPS-, cajas de compensación familiar, administradoras de riesgo laboral –ARL-, y demás necesarias para que Fenalco Tuluá cumpla su deber como empleador.
  4. Administrar los datos personales para que Fenalco Tuluá, en condición de empleador, cumpla correctamente con sus obligaciones. Por ejemplo: asuntos relacionados con prestaciones sociales, contribuciones, retenciones, impuestos, controversias laborales, como también en caso de aportes o pagos a otras entidades donde el Trabajador de forma previa haya autorizado el tratamiento.
  5. Promover la participación del trabajador en programas desarrollados por Fenalco Tuluá que tengan como finalidad el bienestar y el buen clima laboral.
  6. Disponer de los datos del trabajador para una correcta asignación de sus herramientas de trabajo (incluidas las herramientas TI tales como correo electrónico, computadoras, teléfonos móviles, accesos a bases de datos, etc.).
  7. Responder al trabajador ante solicitudes de expedición de certificados, constancias y demás documentos solicitudes a Fenalco Tuluá como causa del vínculo contractual laboral.
  8. Tratar los datos personales para realizar, -cuando sean requeridas- pruebas de desempeño, competencias y habilidades, visitas domiciliarias, evaluaciones psicosociales, y todas las demás que genere en virtud de su relación.
  9. Administrar los datos personales para realizar el correcto pago de la nómina, incluida la relación de los descuentos para pagos a terceros que el Trabajador haya previamente autorizado.

 

  • Proveedores de Bienes y Servicios

Los datos personales que captamos de los proveedores y sus trabajadores son necesarios para:

  1. Desarrollar y aplicar procesos de selección, evaluación, elaboración de respuestas a una solicitud de información, elaborar solicitudes de cotización y propuesta, y adjudicación de contratos.
  2. Desarrollar una correcta gestión de la relación contractual que lo une con Fenalco Tuluá.
  3. Recolectar, registrar y actualizar sus datos personales con la finalidad de informar, comunicar, organizar, controlar, atender, acreditar las actividades en relaciones a su condición de proveedor y personal contratista de Fenalco Tuluá.
  4. Gestionar los datos para efectuar los procesos de pagos de facturas y cuentas de cobro presentadas a Fenalco Tuluá y demás acciones que se encuentren a cargo de Fenalco Tuluá.
  5. Evaluar la calidad de los productos y servicios ofrecidos o prestados a Fenalco Tuluá.
  6. Utilizar en el evento que sea necesario, los datos personales del trabajador del proveedor con el fin de establecer controles de acceso a la infraestructura lógica o física.
  7. Cumplir cualquier otra obligación legal que se encuentre a cargo de Fenalco Tuluá.
  8. Enviar o aportar información a las autoridades competentes, cuando así lo soliciten, o en el curso de controversias contractuales.

 

  • Clientes y Usuarios de los Productos y Servicios Financieros Ofrecidos por Fenalco Tuluá.

Los datos de nuestros clientes (personas naturales y representantes legales de personas jurídicas) los cuales son captados mediante llamadas telefónicas, formularios físicos o electrónicos, se utilizarán para las finalidades que se determinan a continuación, las cuales son consideradas necesarias para poder gestionar de forma correcta la relación contractual con Fenalco Tuluá:

  1. Registrarlo como cliente de Fenalco Tuluá.
  2. Evaluarlo como cliente potencial de Fenalco Tuluá.
  3. Analizar el riesgo financiero del
  4. Mantener actualizados sus datos en los sistemas de información de Fenalco Tuluá.
  5. Dar cumplimiento y seguimiento a las obligaciones contraídas por el Cliente con Fenalco Tuluá.
  6. Proveer, procesar, completar y darle seguimiento a los productos y servicios financieros por usted adquiridos.
  7. Realizar labores de facturación.
  8. Gestionar el cobro de las obligaciones financieras adquiridas por parte del Cliente con Fenalco Tuluá.
  9. Enviar por cualquier medio físico o electrónico, conocido o por conocerse, información de carácter comercial, de mercadeo y promocional sobre los productos elaborados por Fenalco Tuluá.
  10. Realizar análisis estadísticos, de tendencias y de comportamientos del mercado.
  11. Comunicar a través de correo físico y electrónico o de cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente conocida o por conocerse información relativa a los estados de cuenta de los productos y servicios financieros adquiridos a Fenalco Tuluá.

 

  • Usuarios de Servicios No Financieros.
  1. Registrarlo como usuario de los servicios no financieros ofrecidos por Fenalco Tuluá.
  2. Mantener actualizados sus datos en los sistemas de información de Fenalco Tuluá.
  3. Realizar invitaciones a eventos, mejorar productos y servicios u ofertar nuevos productos, y todas aquellas actividades asociadas a la relación comercial o vinculo existente con Fenalco Tuluá, o aquel que llegase a tener.
  4. Gestionar o tramitar (solicitudes, quejas, reclamos), efectuar encuestas de satisfacción respecto de los productos y servicios de Fenalco Tuluá o aliados comerciales de esta con los cuales se pacte la prestación de un servicio que pueda ser de su interés.
  5. Enviar a través de cualquier medio electrónico o físico, informaciones y notificaciones de carácter general, institucional, comercial y de mercadeo relacionadas con los productos y servicios ofrecidos por Fenalco Tuluá.

 

  • Requisitos Especiales Para el Tratamiento de ciertos datos personales

En el tratamiento de datos personales de niños y niñas Fenalco Tuluá seguirá los siguientes parámetros y el procedimiento para su valoración contenido en el Artículo 12 del decreto 1377 de 2013, en concordancia con el Artículo 7º de la Ley 1581 de 2012:

  1. Siempre responder y respetar el interés superior de los niños, niñas y adolescentes.
  2. Siempre asegurar por parte del responsable el respeto a sus derechos fundamentales.

 

  • Otros Datos Personales De Carácter Sensibles Contemplados En La Ley 1581 De 2012.

Los titulares de datos personales, de acuerdo a la normatividad vigente en materia de protección de datos personales no se encuentran obligados a autorizar el tratamiento de sus datos sensibles; sin embargo, en los casos que dichos datos sean necesarios, Fenalco Tuluá deberá obtener el consentimiento explícito del tratamiento de dichos datos.

Fenalco Tuluá identificara los datos sensibles que eventualmente recolecte o almacene para cumplir con los siguientes objetivos:

  • Implementar especial atención y reforzar su responsabilidad frente al tratamiento de este tipo de datos, lo que se traduce a una exigencia mayor en términos de cumplimiento de los principios y los deberes establecidos por la normatividad vigente en materia de protección de datos.
  • Establecer los niveles de seguridad técnica, legal y administrativa para tratar esa información de datos.
  • Aumentar las restricciones de acceso y uso por parte del personal de Fenalco Tuluá en su calidad de Empleadora y de trabajadores de proveedores de esta.

 

  • Datos Personales Captados A Través De Sistemas de Video vigilancia

La captación o el tratamiento de imágenes con fines de vigilancia es una práctica muy extendida en nuestras sociedades. La videovigilancia realizada por Fenalco Tuluá tiene como objetivo general garantizar la seguridad de los bienes y personas que se encuentran en nuestra sede. Y son sometidas al cumplimiento de lo dispuesto en el Ley 1581 del 2012, en especial sus principios rectores.

Si usted nos proporciona Datos Personales, ésta información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, y no procederemos a vender, licenciar, transmitir o divulgar la misma fuera de la Compañía salvo que (I) usted nos autorice expresamente a hacerlo, (II) sea necesario para permitir a nuestros contratistas o agentes prestar los servicios que les hemos encomendado, (III) con el fin de proporcionarle nuestros productos o servicios, (IV) sea divulgada a las entidades que prestan servicios de marketing en nuestro nombre o a otras entidades con las cuales tenemos acuerdos de mercadeo conjunto, (V) tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión u otro proceso de restructuración, o (VI) según sea requerido o permitido por la ley.

A fin de poner en práctica los propósitos descritos anteriormente, sus datos personales podrán ser divulgados con los fines dispuestos anteriormente al personal de recursos humanos, encargados, consultores, asesores y a otras personas y oficinas según corresponda.

La Compañía podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o información. Cuando efectivamente subcontratamos con terceros el procesamiento de su información personal o proporcionamos su información personal a terceros prestadores de servicios, advertimos a dichos terceros sobre la necesidad de proteger dicha información personal con medidas de seguridad apropiadas, les prohibimos el uso de su información personal para fines propios y les impedimos que divulguen su información personal a otros.

Adicionalmente, le informamos que una vez cese la necesidad de tratamiento de sus datos, los mismos podrán ser eliminados de las bases de datos de Fenalco Tuluá o archivados en términos seguros a efectos de que solamente sean divulgados cuando a ello hubiere lugar de acuerdo con la ley. Dichos datos no serán eliminados a pesar de la solicitud del titular, cuando la conservación de los mismos sea necesaria para el cumplimiento de una obligación o contrato.

Derechos del Titular.

De conformidad con el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, los derechos que como titular le asisten en relación con sus datos personales son:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Fenalco Tuluá, los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a la Empresa como Responsables del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento;
  3. Ser informado por la Empresa, como Responsables del Tratamiento o por el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales;
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Dentro de esta política encontrará el procedimiento a través del cual Fenalco Tuluá  garantiza el ejercicio de todos sus derechos.

Procedimiento para el ejercicio de sus derechos como titular.

Si tiene preguntas acerca de esta Política, o cualquier inquietud o reclamo, o en caso de ejercicio de queja, rectificación, actualización, consulta, o solicitud de acceso o de sustracción de datos, o con respecto a la administración de la Política, comuníquese con nosotros a través de cualquiera de los siguientes medios:

Telefónicamente al: (2) 2261515 Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Tenga en cuenta que una vez usted ponga en conocimiento al área responsable al interior de la Empresa, dependiendo de a cuál de ellas vaya dirigida su petición, se dará trámite a la consulta, solicitud o queja.

Podrá consultar a Fenalco Tuluá respecto de los datos personales que tenga almacenados en sus bases de datos, para las cuales será necesario que el solicitante o su representante legal acrediten previamente su identidad. Dicha consulta será atendida por Fenalco Tuluá en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Este plazo podrá ser ampliado por Fenalco Tuluá en una sola ocasión, en cuyo caso le serán informados los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su solicitud, la cual en ningún caso será superior a cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, Fenalco Tuluá hará de su conocimiento, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Su solicitud o petición relacionada con reclamos, actualizaciones, correcciones, o supresión de sus datos personales deberá ser atendida en un término máximo de quince (15) días hábiles desde el recibo de la solicitud o petición. Para la correcta y completa consideración de su petición, solicitud o reclamo, le solicitamos allegar la identidad del solicitante, su número de identificación, la dirección de notificaciones/respuestas y los documentos que quiere hacer valer.

Si su solicitud o petición no tiene los datos y hechos suficientes que permiten a Fenalco Tuluá atenderla de forma correcta y completa, se le requerirá dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción de la solicitud, petición o reclamo para que subsane sus fallas. Después de transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, si usted como solicitante no ha subsanado según lo requerido, la Compañía receptora de su petición entiende que ha desistido de su solicitud.

 
 

Modificación de esta política.

Esta política puede ser modificada en cualquier momento, avisándole del cambio y se pondrá a su disposición la última versión de esta Política o los mecanismos para obtener una copia de la misma.

Fecha de entrada en vigencia: 01 de enero de 2014 Fecha última modificación: 01 de enero de 2014 Periodo de vigencia de las bases de datos: La vigencia de la base de datos será el tiempo razonable y necesario para cumplir con las finalidades del tratamiento de la información.

© 2018 Federación Nacional de Comerciantes Fenalco Capítulo Tuluá. Carrera 26 31-35 B/ Salesianos